我协会会长杨金彪、秘书长魏超应邀出席2018中国租赁年会并签署了《十二方行业协会战略合作协议》

2019-03-07

12月18日,天津市租赁行业协会主办的“2018中国租赁年会”在家堡洲际酒店召开。19日,我协会会长杨金彪、秘书长魏超应邀出席并签署了《十二方行业协会战略合作协议》,杨会长还在“小微租赁营商环境建设暨融资租赁服务中小企业高峰论坛”中发表主旨演讲《新希望保理服务于三农业务案例分享》。

2018年1219日下午,在于家堡洲际酒店四楼多功能厅,天津市租赁行业协会、天津市律师协会、天津市公证协会、天津市商业保理协会、天津上市公司协会、天津市注册税务师协会、天津市互联网协会、天津市融资担保业协会、天津市银行业协会、天津证券业协会、天津市保险行业协会、天津市注册会计师协会共同签署《十二方行业协会战略合作协议》,通过进一步促进12方领域业务扩展,服务于民营企业,服务于中小企业,服务于实体经济,为天津市经济和社会发展贡献力量。以上十二个行业协会的会长及领导共同出席此次签约仪式,并在签署协议之后以手拉手的形式表明了十二方行业协会同气连枝、团结一致共同推进社会经济发展的态度和决心。这次签约在全国范围内都是一个创新,恰好符合了2018中国租赁年会的主旨“新体制、新规则、新挑战、新机遇”。

随后天津市商业保理协会会长杨金彪在“小微租赁营商环境建设暨融资租赁服务中小企业高峰论坛”中发表主旨演讲《新希望保理服务于三农业务案例分享》。

杨会长是新希望(天津)商业保理公司董事长,新希望保理公司一直以“阳光、正向、规范、创新”为价值理念,以“专注、专心”为服务理念。不忘初心,致力服务于中小微企业、服务三农经济。此次主旨演讲就是把新希望保理实际发生的业务案例进行剖析。杨会长此次分享不仅实事求是、干货满满,更强调了希望与一直关注并致力于中小微企业和三农经济发展的行业同仁们进行进一步交流和学习的意愿。

在此,我协会热烈祝贺2018年中国租赁年会圆满胜利召开;同时也庆祝《十二方行业协会战略合作协议》的顺利签署。我协会作为十二方之一,将团结在这个大家庭内与各个行业协会一起促进领域业务扩展,服务于民营企业,服务于中小企业,服务于实体经济,为天津市经济和社会发展贡献力量。